お品書き

お品書き

おつまみ


 
おつまみはおまかせいただけるなら、白身からお出ししています。白身の繊細な味をまず賞味していただきたいからです。

ヒラメ、コチ、イサキ、カレイ、カワハギ、メジナ……、季節によりお出しできる魚は変わりますが、白身魚のおいしさを改めて発見していただけることでしょう。

 

つまみ

つまみ

つまみ

握り


 
旬のとびきり美味しいネタを、シャリとともに召し上がっていただくのが握りです。刺身での味わいとは違う美味しさをいろいろとご堪能ください。

握り
握り

握り

握り

コース料理[夜のご宴会]9,000円コース(例)


 

しおから 新鮮なスルメイカの肝あえ
白バイ貝の香り煮 種類の多いバイ貝の中で一番と言われる富山産白バイ貝の炊物
季節の一品 カワハギ、子持ちヤリイカの煮物、アジのたたき等
穴子 江戸前、八景島沖野島産穴子を炊いた当店自慢の一品
白身の薄造り アズキハタ、オニカサゴ、ホウボウ、ハタ、ヒラメ、ソイ等、
旬を感じる季節の白身魚の生け造りを自家製ポン酢で
刺身盛り合せ 本鮪、ブリやシマアジ等の白身、スミイカ、久里浜のタコ、季節の貝類、自慢の締めもの等
寿司 握りと巻き物

*お客様のために築地仲買のいけすで泳いでいる魚を厳選して仕入れました。頭から尾まで味わっていただきたいと思っております。
*4名様よりご希望で毛ガニをコースに入れることも可能です。

コース料理[昼のご会食]5,000円コース(例)


 

しおから 新鮮なスルメイカの肝あえ
穴子 江戸前、八景島沖野島産穴子を炊いた当店自慢の一品
刺身盛り合せ 本日おすすめの盛り合わせ
寿司 握りと巻き物

*内容は仕入れによって変わりますのでご予約時にお問い合わせください。
*苦手なネタやお好みなどございましたらお気軽にお申し付けください。

お飲み物


 
お飲み物はビール、日本酒、先代おすすめのワインや、選りすぐりの焼酎を置いております。なかでも「原酒 屋久杉」は都内でもなかなか手に入りにくいもの。深みのあるまろやかな味わいがお寿司によく合います。

飲み物